recetas
Hicimos una selección de las mejores recetas para que puedas disfrutar al máximo.
- Todas
- Dulce de Cayote
- Higos en almíbar
- Arándanos al torrontés
Quesillo con Cayote
Uno de los típicos postres del norte y de los más ricos. Una lonja de Quesillo con dulce de cayote CHICOANA y una nuez arriba.
Tarta de Higos
Sobre una masa para tarta dulce ya cocinada, untar una capa de dulce de leche CHICOANA, luego colocar un pote de 450gr de Higos en almíbar CHICOANA abiertos. Finalmente volcar un pote de crema de leche 250 cc batida. Enfriar y servir.
Empanadilla de Cayote
Para su relleno se necesitan 450gr de Dulces de Cayote CHICOANA, mezclado con dos cucharadas soperas de nueces picadas. Estirar la masa de empanadas para horno, colocar el relleno, cerrar apretando con el tenedor en los bordes. Cocinar en el horno que estén dorados. Pintar con glasé de azúcar.
Higos con helado de crema
Una bocha de helado de crema con higos “Chicoana”
Arándanos al Torrontés con helado de Frutillas
Helado de frutilla cubierto de “Arándanos en almíbar al Torrontés”
Copa helada de higos
450gr de Higos en almíbar Chicoana, 1/2 kg de helado de crema americana. Cortar los higos y colocarlos en copas individuales, rellenar con helado de crema americana, luego colocar nuevamente higos en almíbar. Finalmente mezclar whisky con el almíbar de los higos y colocar sobre las copas.
¿Cómo combinar los dulces artesanales Chicoana?
Todos los dulces Chicoana se pueden servir solos o acompañados de crema de leche, helado de crema, quesos y quesillos. Sirven para repostería como relleno de tartas y tortas dulces. Convirtiendo cualquiera de sus platos en su sabor único y diferente.