dulces artesanales

Dulces artesanales 100% naturales.

Fruta cosechada y seleccionada cuidadosamente. Sin conservantes, ni aditivos.

Así son los Dulces Chicoana

Higos en Almíbar

Tanto la cosecha como la selección de la fruta y la preparación de los productos se realizan de forma manual, con el esmero y delicadeza que solo el dulce de primera calidad lo logra sin conservantes, ni aditivos, 100% naturales.

Presentación:

450 GR | 840 GR | 3,6 KG

Machacado de Higos

Los higos maduros se los “machaca” (prensa) para crear una excelente mermelada con un 100% fruta.

Presentación:

250 GR | 450 gr | 840 gr | 3,6 Kg

Cuaresmillos en Almíbar

Los Cuaresmillos característicos del norte, es un fruto cosechado en la época de Cuaresma es por eso su nombre, al cuajarse por acción del frio queda de tamaño pequeño. Por su exquisito gusto es muy codiciado.

Presentación:

450 gr | 840 gr | 3,6 Kg

Dulce de Cayote

Tanto la cosecha como la selección de la fruta y la preparación de los productos se realizan de forma manual, con el esmero y delicadeza que solo el dulce de primera calidad lo logra sin conservantes, ni aditivos, 100% naturales.

Presentación:

250 GR | 450 GR | 840 GR | 3,6 KG

Batatas en Almíbar

Los higos maduros se los “machaca” (prensa) para crear una excelente mermelada con un 100% fruta.

Presentación:

250 GR | 450 GR | 840 GR | 3,6 KG

Membrillos en Almíbar

Los Cascos de membrillos crecen al pie de los cerros, dado que requieren mayor cantidad de luz solar que otros frutos y el valle de Lerma es uno de los lugares predilecto para este cultivo.

Presentación:

250 GR | 450 GR | 840 GR | 3,6 KG

Arándanos al Torrontés

Tanto la cosecha como la selección de la fruta y la preparación de los productos se realizan de forma manual, con el esmero y delicadeza que solo el dulce de primera calidad lo logra sin conservantes, ni aditivos, 100% naturales.

Presentación:

450 GR | 840 GR | 3,6 KG

Frutillas al Torrontés

Al igual que el Arándano la Frutilla es una nueva incorporación a la Familia “Chicoana”. Frutillas enteras en Almíbar al Torrontés es un placer al paladar

Presentación:

450 GR | 840 GR | 3,6 KG

Dulce de leche

El dulce de Leche es un 100 % artesanal, su suavidad en el paladar te hace recodar el Dulce de leche casero de tu infancia.

Presentación:

250 GR | 450 GR | 840 GR | 3,6 KG

Se recomienda acompañarlos con crema, quesillo, helado, nueces, o bien, solos.

Hemos preparado una serie de recetas para que puedas disfrutar nuestros dulces con las mejores combinaciones

Quesillo con Cayote

Uno de los típicos postres del norte y de los más ricos. Una lonja de Quesillo con dulce de cayote CHICOANA y una nuez arriba.

Tarta de Higos

Sobre una masa para tarta dulce ya cocinada, untar una capa de dulce de leche CHICOANA, luego colocar un pote de 450gr de Higos en almíbar CHICOANA abiertos. Finalmente volcar un pote de crema de leche 250 cc batida. Enfriar y servir.

Empanadilla de Cayote

Para su relleno se necesitan 450gr de Dulces de Cayote CHICOANA, mezclado con dos cucharadas soperas de nueces picadas. Estirar la masa de empanadas para horno, colocar el relleno, cerrar apretando con el tenedor en los bordes. Cocinar en el horno que estén dorados. Pintar con glasé de azúcar.

©

Chicoana Dulces Artesanales 2022

Todos los derechos reservados.

ambulante