Copa helada de higos

Ingredientes:
450 g de higos en almíbar Chicoana,
500 g de helado de crema americana,
Una medida de Whisky.

Preparación:
Cortar los higos en mitades y distribuir una parte en copas individuales.

Agregar una porción generosa de helado de crema americana sobre los higos.

Cubrir con el resto de los higos en almíbar sobre el helado.
Finalmente mezclar una medida whisky con el almíbar de los higos y colocar sobre las copas.

Empanadillas de Cayote

Para el relleno, integrar 450 g de dulce de Cayote CHICOANA con dos cucharadas soperas de nueces trituradas. Estirar la masa para empanadas, colocar una porción del relleno en el centro y cerrar presionando los bordes con un tenedor. Llevar…

Tarta de Higos

Sobre una masa para tarta dulce ya cocida, colocar una capa de dulce de leche CHICOANA, luego agregar 450 g de Higos en almíbar CHICOANA previamente cortado en mitades. Por último, decorar con 250 cc de crema de leche batida.…

Quesillo con Cayote y nuces

Ingredientes: Preparación: Extender con cuidado la lonja de quesillo. Agregar sobre el quesillo el dulce de Cayote Chicoana. Si está muy firme, podés deshacerlo con un tenedor. Decorar con las nueces trituradas. Consejos: Servir el quesillo a temperatura ambiente para…